Биарриц – несколько фото

Собираюсь съездить в майские праздники в Биарриц, кстати если и вы собираетесь побывать там , то не примините взять авто на прокат и объехать окрестности … Прокатится до деревни Еспелето , прикупить там известного красного перца , а так же добраться до горы Руна и вскарабкаться на нее сидючи в электрическом поезде 1924 года постройки – доставляет наслаждение…
Ну, а если нет машины то придется остаться в городе- посетите местный рынок , что на горке – обратите внимание на местные сыры и ветчину, советую прикупить! Существует русская православная церковь, еще с тех времен когда Биарритц был любимым курортом среднего класса.
Можете прогулятся до маяка , подышть … кстати после маяка начинаются бесконечные дюны, смотрится впечатляюще , можете бродить целый день не встретите ни одного человека. Ну а захотите обшения с природой можете прогулятся до океанариума , небольшой , не новый – но вся приятность там – это морские котики, которых иногда находят на пляжах , раннеными или запутавшимися в пластике, так вот там их откармливают и потом выпускают. Но между делом можно ими полюбоваться. Примелейшие зверюги!

Запись опубликована в рубрике Фотообзоры с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.